Error: Any articles to show
La bière, en définitive c'est .... Avant de devenir une bonne mousse, une bière, c'est d'abord de...
Le thé est la boisson la plus bue au monde, après l'eau. En réunissant ainsi l'humanité au...
Hors de portée !Vouée à échouer dans le trou noir de la gigantesque nébuleuse du Web !Ingérable ! Au...
D’abord, aucun terme utilisé ne rend compte, à la fois, de la nécessité d’un milieu sain, pour une p...
Je me suis souvenu hier, qu’une macération avait suffisamment attendue, avait suffisamment vi...
Derrière cette recette particulièrement appréciée, se cache, tout simplement, une combinaison de mou...
Agrandir l'image |
Thé parfumé Anichaï |
|
Prix à l'unité (100g):
7.70 €
|
||
Poser une question sur ce produit | ||
Thé noir de chine aromatisé selon une recette indienne. Epices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome. Issu d'une longue tradition régionale ce thé se préparait dans du lait. Suggestion : Faire bouillir du lait (coupé ou non avec de l'eau), y incorporer le thé Anichaï, laisser infuser 5 minutes, filtrer et ajouter au besoin du sucre. ------------------------------------------ |
||