Error: Any articles to show
D’abord, aucun terme utilisé ne rend compte, à la fois, de la nécessité d’un milieu sain, pour une p...
La bière, en définitive c'est .... Avant de devenir une bonne mousse, une bière, c'est d'abord de...
Avec Twitter Avec FaceBookDeux liens nullement inutiles, si on les rapporte aux possibilités de co...
Le thé est la boisson la plus bue au monde, après l'eau. En réunissant ainsi l'humanité au...
Je me suis souvenu hier, qu’une macération avait suffisamment attendue, avait suffisamment vi...
Derrière cette recette particulièrement appréciée, se cache, tout simplement, une combinaison de mou...
Agrandir l'image |
Skyburi extra fancy d'Australie |
|
Prix à l'unité (les 100g):
10.30 €
|
||
Poser une question sur ce produit | ||
Au-dessous de la Papouasie et face aux iles Galapagos, cette situation enviable à plus d’un titre ne pouvait que faire surgir des terres rougeâtres du nord-est de l’Australie un café extrêmement rare et exceptionnel au goût de châtaigne, de noisette et de chocolat noir. Une tasse puissante et pure grâce aussi aux terribles vents tropicaux. Ici quatre points forts : une traçabilité totale, l'assurance tant sur la variété, que sur l'année de récolte, l'obtention du meilleur lot et une torréfaction sur mesure faite sur l'instant. ------------------------------------------ - Le conditionnement voulu et son prix dégressif correspondant, Proposition 1) : "claire acidulée", respectant la finesse des parfums et au corps subtil, mais de moindre puissance. Torréfaction pratiquée au nord de l'Europe. |
||