Imprimer


Castillo Bio de Colombie
Agrandir l'image


Castillo Bio de Colombie

Prix à l'unité (les 250g): 8.80 €

Poser une question sur ce produit

    Voilà la souche Castillo qui sauve et sauvera des vies dans leur milieu productif ! Attribuée à Jaime Castillo Zapata, cette variété en altitude résiste à la rouille défoliante qui décime aujourd’hui plus de 50% des caféiers. En plus de sa liqueur d’orange, de pomme rouge et de chocolat au lait, révélons une culture sous ombrage, une auto production organique et une réduction de 90% de l’eau de lavage. L’avenir équitable et durable dans les actes !

Nouveau site de vente :

Ici cinq points forts : une traçabilité totale, l'assurance tant sur la variété, que sur l'année de récolte, l'obtention du meilleur lot, une triple labellisation équitable et une torréfaction sur mesure faite sur l'instant. 

                       ------------------------------------------

Convaincu ! Sélectionnez à l'aide des menus déroulants ci-dessous : 

Le conditionnement voulu et son prix dégressif correspondant,
La mouture souhaitée, selon votre mode d'extraction,
La nature de la torréfaction attendue selon nos trois propositions à la carte : 
 

Proposition 1) : "claire acidulée", respectant la finesse des parfums et au corps subtil, mais de moindre puissance. Torréfaction pratiquée au nord de l'Europe.
Proposition 2) : "plus noire", avec un bouquet intense de parfums, mais moins différenciables. Torréfaction du sud de la France et chez les industriels.
Proposition 3) : "Italienne", avec une puissance palais plus amère et persistante, mais de moindre délicatesse. Torréfaction la plus trouvée ailleurs, car gommant les défauts du café.
 




:
:

: