Imprimer


Skyburi extra fancy d'Australie
Agrandir l'image


Skyburi extra fancy d'Australie

Prix à l'unité (les 100g): 10.30 €

Poser une question sur ce produit

      Au-dessous de la Papouasie et face aux iles Galapagos, cette situation enviable à plus d’un titre ne pouvait que faire surgir des terres rougeâtres du nord-est de l’Australie un café extrêmement rare et exceptionnel au goût de châtaigne, de noisette et de chocolat noir. Une tasse puissante et pure grâce aussi aux terribles vents tropicaux.  

En savoir plus :

 Ici quatre points forts : une traçabilité totale, l'assurance tant sur la variété, que sur l'année de récolte, l'obtention du meilleur lot et une torréfaction sur mesure faite sur l'instant. 

                      ------------------------------------------
Convaincu ! Sélectionnez à l'aide des menus déroulants ci-dessous :

Le conditionnement voulu et son prix dégressif correspondant,
La mouture souhaitée, selon votre mode d'extraction,
La nature de la torréfaction attendue selon nos trois propositions à la carte : 

Proposition 1) : "claire acidulée", respectant la finesse des parfums et au corps subtil, mais de moindre puissance. Torréfaction pratiquée au nord de l'Europe.
Proposition 2) : "plus noire", avec un bouquet intense de parfums, mais moins différenciables. Torréfaction du sud de la France et chez les industriels.
Proposition 3) : "Italienne", avec une puissance palais plus amère et persistante, mais de moindre délicatesse. Torréfaction la plus réalisée, car gommant les défauts du café.




:
:

: