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Doux Bourbon rouge du Brésil
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Doux Bourbon rouge du Brésil

Prix à l'unité (les 250g): 7.25 €

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     Selon une méthode particulière au Brésil, le café est étendu sur des "terreiros" et séché au soleil pendant 2 à 3 semaines. Pendant cette durée, les grains sont constamment mélangés avec un outil en bois qui ressemble à un rateau. Cette méthode originale produit un café doux et subtil, peu acide et d'une grande richesse aromatique, avec des notes de noisette.

Note du fournisseur

Ici quatre points forts : une traçabilité totale, l'assurance tant sur la variété, que sur l'année de récolte, l'obtention du meilleur lot et une torréfaction sur mesure faite sur l'instant. 

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Convaincu ! Sélectionnez à l'aide des menus déroulants ci-dessous :

Le conditionnement voulu et son prix dégressif correspondant,
La mouture souhaitée, selon votre mode d'extraction,
La nature de la torréfaction attendue selon nos trois propositions à la carte : 

Proposition 1) : "claire acidulée", respectant la finesse des parfums et au corps subtil, mais de moindre puissance. Torréfaction pratiquée au nord de l'Europe.
Proposition 2) : "plus noire", avec un bouquet intense de parfums, mais moins différenciables. Torréfaction du sud de la France et chez les industriels.
Proposition 3) : "Italienne", avec une puissance palais plus amère et persistante, mais de moindre délicatesse. Torréfaction la plus réalisée, car gommant les défauts du café.
    




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