Imprimer


Aux origines du café
Agrandir l'image


Aux origines du café

Prix à l'unité (250g): 8.00 €

Poser une question sur ce produit

L'idée est historique. Il s'agit d'un assemblage relatant gustativement les premières tasses consommées. Évidemment leurs sources sont éthiopiennes et leurs torréfactions sont plus noires, ainsi vous pourrez saisir pourquoi "le petit jus" a conquis le monde. 

Ici quatre points forts : une traçabilité totale, l'assurance tant sur la variété, que sur l'année de récolte, l'obtention du meilleur lot et une torréfaction sur mesure faite sur l'instant. 

                      ------------------------------------------
Convaincu ! Sélectionnez à l'aide des menus déroulants ci-dessous :

Le conditionnement voulu et son prix dégressif correspondant,
La mouture souhaitée, selon votre mode d'extraction,
La nature de la torréfaction attendue selon nos trois propositions à la carte : 

Proposition 1) : "claire acidulée", respectant la finesse des parfums et au corps subtil, mais de moindre puissance. Torréfaction pratiquée au nord de l'Europe.
Proposition 2) : "plus noire", avec un bouquet intense de parfums, mais moins différenciables. Torréfaction du sud de la France et chez les industriels.
Proposition 3) : "Italienne", avec une puissance palais plus amère et persistante, mais de moindre délicatesse. Torréfaction la plus réalisée, car gommant les défauts du café.




:
:

: